FC Porto vs Chaves-o Desaire dos Dragões

Este fim-de-semana houve Taça de Portugal. O Porto entrava em campo depois de uma boa exibição com o Benfica mas o Chaves foi um osso duro de roer. Nuno Espírito Santo mudou pouco na equipa, foi um jogo aborrecido. Os portistas procuravam criar algum perigo, mas o jogo estava muito disputado e com poucos espaços para explorar nas duas defesas. Sempre com dificuldades para ultrapassar o setor mais recuado de uma equipa muito bem montada por Jorge Simão, o FC Porto acabou por não conseguir marcar qualquer golo até ao intervalo. Na segunda parte mais do mesmo. O Porto partiu para prolongamento com muitas dResultado de imagem para taça de portugal 2016 chaves vs portoificuldades e criou chances sem conseguir concretizá-las. Nas grandes penalidades António Filipe defendeu os penáltis de Layún, Depoitre e André Silva e o Chaves venceu por 3-2, com Leandro Freire a apontar o penálti vitorioso. Layún, Depoitre e André Silva falharam para o FC Porto, que se despede assim de forma prematura do sonho de vencer a Taça de Portugal. Homem do jogo: António Filipe

Eis aqui um dos lances polémicos do jogo em que Chaves pede penálti.