Porto vs Benfica – O CLÁSSICO!

No domingo passado, o país parou durante noventa minutos para assistir a um dos jogos mais emocionantes da época- o clássico entre o Porto e o Benfica. Eu sou um benfiquista doente, mas confesso que o Porto merecia a vitória.

O Benfica parecia dar sinais de que ia dominar o jogo com a conquista de um canto, mesmo nos primeiros segundos. No entanto, não foi isso que aconteceu. O Porto dominResultado de imagem para porto vs benfica 2016 1-1ou totalmente a partida. Ameaçou por várias ocasiões, e, depois de uma primeira parte sem golos, apenas foram precisos cinco minutos para Diogo Jota chegar ao fundo das redes de Ederson, que, na minha opinião, foi muito mal batido. Depois de uma segunda parte mais equilibrada, parecia que o Porto ia levar os três pontos, mas Lisandro Lopez silenciou o estádio do dragão com um golo de cabeça aos 90+2.